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sábado, 28 de febrero de 2015

Calamares rellenos de gambones y boletus.

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INGREDIENTES.

  • Para el relleno.2 calamares de tubo.
  • Un pimiento verde.
  • Media cebolla.
  • Un boletus.
  • 6 gambones (con las cabezas hacemos un poquito de fumet).
  • Para la salsa.
  • Un  pimiento rojo.
  • Media cebolla.
  • Dos tomates rojos.
  • Dos dientes de ajo.
  • Un vaso de vino blanco.
  • Un vaso del fumet de los gambones.
  • Dos bolsitas de tinta.
  • Sal.

Preparación para el relleno.
Lavar los calamares,reservar y picar las patas y aletas.calentar 6 cucharadas de aceite en una sartén y freír la cebolla y un pimiento verde,todo muy picado.
Añadir las patas,las aletas,un poquito de jamón y los gambones,boletus.
Fuera del fuego,mezclar un huevo batido y comprobar el punto.
Para la salsa.
Calentar 6 cucharadas de aceite en la olla y freír un pimiento rojo, media cebolla y dos dientes de ajos y los dos tomates.Cuando todo es un poco frito incorporamos los calamares y el vaso de vino con la tinta y el vaso del fumet.
Todo esto lo cocemos unos quince minutos.
Trituramos toda la verdura y se lo echamos a los calamares.

Autor: Jose Antonio Mayoral Solis

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