INGREDIENTES.
Para el relleno.2 calamares de tubo.- Un pimiento verde.
- Media cebolla.
- Un boletus.
- 6 gambones (con las cabezas hacemos un poquito de fumet).
- Para la salsa.
- Un pimiento rojo.
- Media cebolla.
- Dos tomates rojos.
- Dos dientes de ajo.
- Un vaso de vino blanco.
- Un vaso del fumet de los gambones.
- Dos bolsitas de tinta.
- Sal.
Preparación para el relleno.
Lavar los calamares,reservar y picar las patas y aletas.calentar 6 cucharadas de aceite en una sartén y freír la cebolla y un pimiento verde,todo muy picado.
Añadir las patas,las aletas,un poquito de jamón y los gambones,boletus.
Fuera del fuego,mezclar un huevo batido y comprobar el punto.
Añadir las patas,las aletas,un poquito de jamón y los gambones,boletus.
Fuera del fuego,mezclar un huevo batido y comprobar el punto.
Calentar 6 cucharadas de aceite en la olla y freír un pimiento rojo, media cebolla y dos dientes de ajos y los dos tomates.Cuando todo es un poco frito incorporamos los calamares y el vaso de vino con la tinta y el vaso del fumet.
Todo esto lo cocemos unos quince minutos.
Trituramos toda la verdura y se lo echamos a los calamares.
Todo esto lo cocemos unos quince minutos.
Trituramos toda la verdura y se lo echamos a los calamares.
Autor: Jose Antonio Mayoral Solis
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